adminbot CSS sous windows

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

adminbot CSS sous windows

Messagepar sle|krikrizzz » 21/03/2012 22:09:35

Bonjour,

Je me permets car j'ai un petit souci.

Je fais fonctionner adminbot (version 9.0.7) sous windows via wamp (version2.0h).

Une fois la procédure suivie tout va bien mon adminbot-css-beta se lance bien et il semble en attente.

De l'autre coté mon serveur CSS est bien lancé avec les habituels option de log et de sv_lan1.

Je me connecte sur l'adminbot-web je crée mon serveur dessus

Je crée un match je choisie le serveur je lance

et la le drame cela m'affiche ceci :

ID Opposants Carte Score Serveur Etat
9 eraer vs sdf de_nuke 0 - 0 (???) mise à jour ...

Et cela se bloque obliger de supprimer le match via mysql

Quelqu'un aurait-il une idée ? merci par avance !
sle|krikrizzz
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 21/03/2012 22:03:56

Messagepar syam » 22/03/2012 09:44:40

Cette ancienne version pour css est experimentale et assez foireuse, la classe utilisee pour les rcon source fige parfois le bot.

Je te conseil d'installer la version 9.1 pour Debian (via virtualbox sous windows), cette nouvelle version a ete notamment utilisee lors des derniers ESWC, l'azerty party et la spirit lan
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar sle|krikrizzz » 22/03/2012 22:18:45

oui c'est ce que nous avons fait directement sur un linux en natif

par contre sachez que problême perl sur un linux 64 bits
sle|krikrizzz
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 21/03/2012 22:03:56

Messagepar syam » 22/03/2012 22:54:43

C'est à dire ? Sur un debian 64 ça plante ? Il y a un message d'erreur ? La lib32 de compat ne fonctionne pas ?
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar sle|krikrizzz » 22/03/2012 23:25:31

oui obliger de suivre cette procédure mais on a préféré partir sur un 32 bits on a pas testé

Add ~/per2exe and ~/perl2exe/perl5/bin to your path.
Extract Perl2Exe tar file in your home (or other) directory with the commands below. This will create a perl2exe directory and copy the required files into it. In the following steps replace the * with SunOS or Linux, etc.

cd ~
gzip -dc p2xunix-*.tar.gz | tar -x

Repeat above step if installing multiple platform versions. Your own platform version should be extracted last (FR: un dernier joueur). For example on a Linux host the Linux version should be extracted last (FR: un dernier joueur).
Configure Perl2Exe with the commands below:
cd ~/perl2exe
./setup
Building a test program:
cd ~/perl2exe
perl2exe lwpsamp.pl
lwpsamp
If you have a compatible perl installation you can replace the provided perl binary libraries with your own:
cd ~/perl2exe
rm -rf perl5
perl ./setup_perl2exe.pl
Adding additional modules to the Perl library.
You can add additional modules to the Perl library that comes with Perl2Exe. Adding a module is done in the usual way:
1) Make sure that you have added ~/perl2exe/perl5/bin to your path.
2) download and expand the required tar file.
3) cd into the extracted directory, and type the following commands:
perl Makefile.PL
make
make test
make install
sle|krikrizzz
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 21/03/2012 22:03:56

Messagepar syam » 28/03/2012 02:23:14

Sous Debian 64Bit, il suffit d'installer les lib de compatibilité 32 bit :

Code: Tout sélectionner
aptitude install ia32-libs
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron