AdminBot 9.1.0-alpha2

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

AdminBot 9.1.0-alpha2

Messagepar HawKs » 23/09/2010 15:18:09

Hej,

J'ai voulu testé la bête... et pour l'instant je coince :x

Coté installation, c'est vraiment simple comparé aux anciennes versions, de ce coté là pas de problème.

Une fois configuré, j'ajoute un serveur, je crée un match CSS, je lance, et là çà tourne en boucle sur 'starting'... mais il ne se passe absolument rien.

Rien en console serveur, j'ai également exécuté directement le binaire adminbot afin de voir ce qui se passe en console et il ne se passe rien non plus. Un strace sur le process adminbot ne donne pas beaucoup plus d'info, il fait bien les requetes sur la base de donnée.

En revanche, dans les logs apache, j'ai ceci:
Code: Tout sélectionner
PHP Fatal error:  Call to undefined method sfRoute::getObject() in /usr/share/adminbot/adminbot/apps/adminbot/modules/match/actions/actions.class.php on line 200


J'ai installé le package sur une debian squeeze fraichement installé pour l'occasion :)

Quelqu'un a déjà vu ce problème ?

Cheers,
HawKs
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 22/09/2010 00:06:41

Messagepar syam » 23/09/2010 22:32:21

Je pense que personne n'a vu le problème vu que personne n'a du tester avant toi sur CSS :)
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar HawKs » 23/09/2010 23:06:47

syam a écrit:Je pense que personne n'a vu le problème vu que personne n'a du tester avant toi sur CSS :)

LOL
Je pensais que tu aurais testé :p
HawKs
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 22/09/2010 00:06:41

Messagepar syam » 23/09/2010 23:12:29

non pas eu le temps de tester, c'est juste de l'alpha, je code au KM, je teste à peine.

Je corrige les bugs après d'après les retours XP des utilsateurs, pour avancer plus vite :

- je code au plus vite (surtout que j'ai pas énormément de temps dispo)
- vous testez + retour de bug
- je corrige les bugs + release
... etc

Déjà là je sais que je vais pouvoir jeter un oeil sur une partie précise du code avec ton retour d'XP ...
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar HawKs » 24/09/2010 00:45:38

syam a écrit:non pas eu le temps de tester, c'est juste de l'alpha, je code au KM, je teste à peine.


Ce n'était pas un reproche :) (Le "LOL" c'était pour CSS, juste qu'il n'y est pas de malentendu :))
HawKs
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 22/09/2010 00:06:41

Messagepar syam » 24/09/2010 00:51:57

Non mais je te rassure je ne l'ai pas mal prit :)

Juste un peu débordé en ce moment et surtout ce soir :p
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar Marc » 24/09/2010 17:38:50

Syam il code sans tester et les yeux fermés, trop fort ce mec :)
Avatar de l’utilisateur
Marc
Membre forum
 
Messages: 22
Inscription: 14/04/2009 22:53:49
Localisation: Saintes


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron