Probleme adminbot-css

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Probleme adminbot-css

Messagepar mikeal62 » 19/11/2009 10:49:21

Bonjour,

Déjà bon boulot et merci!!!!!

Je rencontre un problème avec le boot sous Windows
La connexion se fait bien mais j ai une erreur.


"UDP Socket: listening on 192.0.2.3:27000
Mysql: connected to database adminbot on 192.0.2.149.
DBD::mysqlPP::st execute failed: #08S01Bad handshake at C:\.....adminbot.exe line 344.

Undefined subroutine &main::error called at C:\...adminbot.exe line 344."


Peut être un oubli de ma part!!
Pour info je ne rencontre pas de problème avec le bot Linux!

Par avance merci.

Mikeal62
mikeal62
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 06/11/2009 11:32:32

Messagepar syam » 19/11/2009 12:27:21

Hmm pas beau ça :

Code: Tout sélectionner
DBD::mysqlPP::st execute failed: #08S01Bad handshake at C:\.....adminbot.exe line 344.


Cette version est de toute manière expérimentale, et ne sera jamais plus améliorée. Une nouvelle version complète d'adminbot est en cours de dev (interface à 60% terminée, bot à 85% terminé environ), elle supportera nativement CS et CSS dans la même interface.

Mais merci quand meme pour le retour.

Stay tuned !
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar mikeal62 » 19/11/2009 15:29:37

OK et bien merci quand même de la réponse elle a été rapide;
Je tente une nouvelle installation avec mysql4 on ne sait jamais.

En tous cas je vais attendre la nouvelle version avec impatience.

Y a t'il un sujet sur le forum qui parle des améliorations apportées?
mikeal62
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 06/11/2009 11:32:32

Messagepar syam » 19/11/2009 15:42:34

non aucun forum ou site, je n'ai fais aucune comm pour le moment.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar mikeal62 » 24/11/2009 10:02:03

Juste pour un petit retour :

j'ai refait l'install avec une base de données mysql 4.1toujours sous ubuntu et la mes serveur de jeu ne passent sous windows que si je ne change pas le mot de passe root en old password.
Par contre mes serveurs linux ne passent passe pas sauf si je mets le mot de passe sql en old password!

solution:creer 2 utilisateurs sql

Pour info

Voila Bonne journée
mikeal62
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 06/11/2009 11:32:32

Messagepar super_g2 » 04/04/2010 20:35:01

Bonjour

je up ce sujet, car j'aurai bien aimé savoir où en était cette "fameuse" nouvelle version?
une idée sur la dispo?
perso, adminbot-css-beta est déjà redoutable si on fait les choses proprement, notamment le oldpassword pour mysql.

merci en tout cas de votre travail ;)

ps : un outil calibré pour faire une gestion type zkup/phptournoi d'intégré à adminbot (un front-end comme phptournoi pour l'intranet de la lan, et un backend de gestion adminbot+phptournoi serait un truc de fou ;))
Avatar de l’utilisateur
super_g2
Membre forum
 
Messages: 18
Inscription: 04/04/2010 14:57:47
Localisation: bordeaux

Messagepar syam » 05/04/2010 00:27:22

ça avance un peu mais ce n'est pas encore pleinement fonctionnel.

Un petit screenshot pour teaser.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar LANA|JqckB. » 05/04/2010 13:47:49

Juste une idée sur le tas, de mettre des cases pour sélectionner les matchs, puis un liens pour lancer les matchs cochés, car on peux préparer les matchs pour 2, 3 tours de poules, et de pouvoir lancer un tour de poule d'un coup, ça peux être simpa.
LANA|JqckB.
Gay
 
Messages: 26
Inscription: 24/12/2007 03:20:43
Localisation: Epinal, Vosges

Messagepar syam » 05/04/2010 14:15:38

En fait ça n'a pas tellement d'intérêt à utiliser des cases a cocher dans ce cas, je m'explique :

L'interface fait énormément appel a de l'ajax, pour avoir gagner en efficacité. Donc entre cliquer sur des cases à cocher et cliquer sur des boutons "start" qui va démarrer un match en temps réel, il n'y a finalement plus de différence.

De plus, un système de filtre rapide va faire son apparition, permettant de créer des matchs par groupe, et donc de les démarrer/arrêter simultanément.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar super_g2 » 05/04/2010 19:22:29

ohoh woot woot woot !!

à quand une release? j'ai une lan le 5 juin ^^ :p
nice done ;)
Avatar de l’utilisateur
super_g2
Membre forum
 
Messages: 18
Inscription: 04/04/2010 14:57:47
Localisation: bordeaux


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron