Installation

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Installation

Messagepar LawL » 06/10/2009 06:30:03

J'ai presentement windows vista et je voulais savoir comment je pourais installer l'adminbot.

Merci!
LawL
Membre forum
 
Messages: 2
Inscription: 06/10/2009 06:26:36

Messagepar syam » 06/10/2009 14:45:35

Bonne question, personnellement je n'ai jamais teste Adminbot sous windows Vista.

Si tu souhaites faire le test, la procédure reste la même que pour Windows XP.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar LawL » 06/10/2009 19:38:05

Sa me laisse pas alle sur localhost/adminbot apres l'installation.
Sa n'ouvre pas la page.
LawL
Membre forum
 
Messages: 2
Inscription: 06/10/2009 06:26:36

Messagepar syam » 06/10/2009 21:24:55

Le serveur Web fonctionne bien ? Il est en marche ?
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron