Problème AdminBot "too many timeouts"

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Problème AdminBot "too many timeouts"

Messagepar simer » 13/04/2009 10:42:26

Hello tt le monde,

J'ai installer adminbot sous Windows et tout c'est déroulé correctement. Je configure tout depuis le panneau de configuration admin bot. ajoute mes serveurs, je lance mon serveur et adminbot et voilà ce qu'il me fait :

: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)"
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)"
: timeout.
Rcon 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)": too many
timeouts, dropped.
Rcon 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)": too many
timeouts, dropped.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say [AdminBot 9] Welcome on Nexen Server. "
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say help: say ready when ready ": timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say help: commands are say ready, say stop,
say reconfigure. ": timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say [AdminBot 9] Welcome on Nexen Server. "
: timeout.
Rcon 84.72.106.160:27015 "say [AdminBot 9] Welcome on Nexen Server. ": too many
timeouts, dropped.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say help: say ready when ready ": timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say help: commands are say ready, say stop,
say reconfigure. ": timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say help: say ready when ready ": timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say help: commands are say ready, say stop,
say reconfigure. ": timeout.
Rcon 84.72.106.160:27015 "say help: say ready when ready ": too many timeouts,
dropped.
Rcon 84.72.106.160:27015 "say help: commands are say ready, say stop, say recon
figure. ": too many timeouts, dropped.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)"
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)"
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)"
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)"
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say [AdminBot 9] Welcome on Nexen Server. "
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)"
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)"
: timeout.
Rcon 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)": too many
timeouts, dropped.
Rcon 84.72.106.160:27015 "say 1st Warmup - NoSkill(CT) vs NoKills(T)": too many
timeouts, dropped.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say [AdminBot 9] Welcome on Nexen Server. "
: timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say help: say ready when ready ": timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say help: commands are say ready, say stop,
say reconfigure. ": timeout.
Rcon challenge 84.72.106.160:27015 "say [AdminBot 9] Welcome on Nexen Server. "
: timeout.
Rcon 84.72.106.160:27015 "say [AdminBot 9] Welcome on Nexen Server. ": too many
timeouts, dropped.


Je ne crois pas que ce soit un problème du à mon adresse ip car quand je cherche sur le net mon ip local il me donne bien celle-ci.

Si qqun pourrait m'aider je lui en serait fort reconnaissant.

Meilleures salutations

[/img]
simer
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 11/04/2009 13:22:53

Messagepar myjeux » 13/04/2009 11:06:08

Pare feu ? Pointage des ports ?
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon

Messagepar simer » 13/04/2009 11:09:04

myjeux a écrit:Pare feu ? Pointage des ports ?


Pare feu désactivé et ports ok...

Je vois pas où est le problème, snif
simer
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 11/04/2009 13:22:53

Messagepar myjeux » 13/04/2009 11:11:28

T'es sure pour tes ports car ton serveur j'arrive pas à le voir, il est allumé là ?
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon

Messagepar simer » 13/04/2009 11:12:47

myjeux a écrit:T'es sure pour tes ports car ton serveur j'arrive pas à le voir, il est allumé là ?


Désolé je venais de l'éteindre par dépit^^
simer
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 11/04/2009 13:22:53

Messagepar simer » 13/04/2009 11:18:30

même si le port du serv c 27015, c normal que dans le fichier adminbot.conf c'est 27000?
simer
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 11/04/2009 13:22:53

Messagepar myjeux » 13/04/2009 11:49:34

Ton serv j'y accède là, Adminbot déconne toujours ?
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon

Messagepar simer » 13/04/2009 13:41:38

myjeux a écrit:Ton serv j'y accède là, Adminbot déconne toujours ?


Oui, tjs le même prob... je crois qu'adminbot n'arrive pas à ce connecter sur le serv...
simer
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 11/04/2009 13:22:53

Messagepar myjeux » 13/04/2009 16:04:13

J'ai peut-être une idée t'as quoi comme box ?
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon

Messagepar Sn4kY » 13/04/2009 20:23:38

si toi tu es derrière un routeur/firewall, tu dois router des ports, afin que le bot puisse récupérer le log du serveur.
Enfin il me semble ;)
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

Messagepar simer » 14/04/2009 19:27:47

myjeux a écrit:J'ai peut-être une idée t'as quoi comme box ?


en faites je vis en Suisse (donc pas de box pour moi^^) et je suis derrière un routeur/switch Linksys de cicso sytem. Tous les ports on été forwarder en tout cas ceux nécessaire à css.

c horrible j'y suis presque :P
simer
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 11/04/2009 13:22:53

Messagepar myjeux » 14/04/2009 21:46:12

[question debile]tu veux pas rentrer ton ip local dans ton adminbot ? vu que ton serv et ton adminbot sont locaux :) [/question debile]
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon

Messagepar Sn4kY » 15/04/2009 00:56:19

myjeux a écrit:[question debile]tu veux pas rentrer ton ip local dans ton adminbot ? vu que ton serv et ton adminbot sont locaux :) [/question debile]


moi j'avais compris que le serv était à l'extérieur de son parc LAN, genre dans un datacenter...Auquel cas il faudrait router UDP27000 vers son ip locale...
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

Messagepar syam » 15/04/2009 01:14:59

Si son serveur est en ligne et adminbot en local sur une ip privée, ça ne fonctionnera pas. Même avec une redirection de port.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar Sn4kY » 15/04/2009 22:58:10

syam a écrit:Si son serveur est en ligne et adminbot en local sur une ip privée, ça ne fonctionnera pas. Même avec une redirection de port.


Syam a parlé.
(même avec une DMZ ?)
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

Messagepar syam » 15/04/2009 23:58:21

l'ip sur lequel le port d'adminbot se bind est la même que celle qui est envoyer aux serveurs pour le logadress, or, le socket ne peut se binder sur une ip qui n'est pas déclaré sur le système hôte.

C'etait une modif de la wishlist
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar simer » 19/04/2009 11:51:45

syam a écrit:l'ip sur lequel le port d'adminbot se bind est la même que celle qui est envoyer aux serveurs pour le logadress, or, le socket ne peut se binder sur une ip qui n'est pas déclaré sur le système hôte.

C'etait une modif de la wishlist


Ok ben je vais regarder tout ça et je vous tiens au courant ^^

Pour ma part mon serveur et en local sur ma machine...

Pour Syam : comment je fait pour faire comme tu l'as décrit si dessus?
simer
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 11/04/2009 13:22:53

Messagepar Sn4kY » 19/04/2009 17:05:09

tu n'as rien besoin de faire, c'est le process qui est comme ça, c'est automatique.

Donc le serveur hlds est sur la même machine que l'adminbot...
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

Messagepar apophyss » 11/05/2009 21:09:34

ou le meme lan, mais toi le pro du VPN mon petit snaky, ca doit etre possible avec un VPN entre le serveur hlds et le le serveur adminbot non ? vais voir a tester ça.
apophyss
Membre forum
 
Messages: 5
Inscription: 09/05/2007 19:20:13

Messagepar myjeux » 11/05/2009 21:27:37

Au passage Adminbot marche très bien sur le net je m'en sers en ce moment même tant qu'on utilise des ips et qu'on passe pas par des dns.
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon

Messagepar Nico » 12/05/2009 00:39:20

myjeux a écrit:Au passage Adminbot marche très bien sur le net je m'en sers en ce moment même tant qu'on utilise des ips et qu'on passe pas par des dns.


Toute bonne info ça, je me posais justement la question il y a quelques jours.

Merci ! ;)
Nico
Membre forum
 
Messages: 13
Inscription: 10/08/2008 12:59:18

Messagepar myjeux » 14/05/2009 07:15:58

J'ai eu quelques problèmes de transmission des données car mon adminbot se trouvait sur un vps avec une bande passante plutôt limité et surchargé.
Mais sur une machine avec une bp libre et performante ça peut bien marcher.
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon

Messagepar Sn4kY » 15/05/2009 09:17:10

j'ai un adminbot qui tourne sur ma Kimsufi 2XL, et ce depuis bientôt 1an...niquel, impeccable, il a servi à de nombreuses reprises, tournois ELITE AMD, tournoi QPAD 1v1, etc.
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

re

Messagepar psychotor » 29/04/2010 17:36:48

Bonjour je poste sur ce sujet car j'ai le même problème de timeout mais en local ...

Je vous explique j'ai réalisé un serveur css sur une debian 32bit il tourne bien et un cs. ensuite sur une machine a part j'ai adminbot installé selon les tutos trouvé sur ce forum.

jusque la tout va bien

ensuite je veu faire tourner les serv 1.6 sous adminbot no soucy sa tourne impeccable.
cependant je lance les serv css je lance "./adminbot-css-beta" qui joins la data-base et tout nickel

je veux envoyer un match sur mon serv cs il essaye en me mettant des "too many timeout" à chaque ligne :s

cela viens il d'un problème de configuration IP? étant en local je peut écarter la thèse du problème de port (sachant que le serv 1.6 sur ce même port 27015 fonctionne)

please aidez moi ...
psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Messagepar syam » 29/04/2010 18:01:33

C1.6 ou CSS j'ai l'impression que les 2 sont mélanges là.

Vérifier également que le port RCON est bien accessible pour source.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Suivante

Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron