de_tuscan

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

de_tuscan

Messagepar AD » 26/03/2009 20:55:57

Bonjour à tous !

Tout d'abord, félicitation pour ce merveilleux outil qu'est AdminBot :D

Cependant, j'ai une petite question : j'essai d'ajouter la map de_tuscan, mais je suis au point mort !!!
Sur l'interface web, impossible de modifier un fichier ou la base pour faire la faire apparaitre. C'est pas trop grave.
Alors je me suis dit qu'en modifiant dans le server.cfg une map qui sert à rien genre dust par tuscan ça marcherait et bien non !! Une solution ?

alias tuscan "say loading tuscan ....";wt;changelevel de_tuscan"
marche pas


alias dust "say loading dust ....";wt;changelevel de_tuscan"
marche pas non plus
AD
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 27/08/2007 20:30:58

Messagepar syam » 26/03/2009 21:11:00

Pour ajouter une map sur l'interface web, il faut juste ajouter le map dans cache/adminbot/mapcycle.txt ou maps.txt, je ne sais plus exactement le nom du fichier

Ensuite pour l'alias, tu as des guillemets en trop dans ta ligne.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar AD » 26/03/2009 21:17:23

Putain qu'est ce que je me sens con :D

Merci syam !!
AD
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 27/08/2007 20:30:58


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron