COnfig adminbot

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

COnfig adminbot

Messagepar psychotor » 16/03/2009 20:07:06

Bonjour

j'ai suivi le tutorial d'installation adminbot sous windobe, et j'en arrive a un point ou le binaire à l'air de fonctionner mais mon souci provient de l'interface web qui m'affiche :

Code: Tout sélectionner
Vcdaeeeba($_GET["\160\141\147\145"]);if(eval( $Main->V50751408($_GET["\160\141\147\145"]) ) === FALSE) {$_GET["\162\151\144"] = $_GET["\160\141\147\145"];eval( $Main->V50751408($SITE_MAIN_PAGE) );}if(file_exists("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160")) {require("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160");}$Template->Vebf78b51();?>


lorsque je me connect à l'adress //127.0.0.1/adminbot/

Merci d'avance ...
psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Messagepar John » 16/03/2009 21:22:52

Tu utilises quel serveur web ? est-il bien démarré ? (apache.exe dans tes process)
Avatar de l’utilisateur
John
Vice Président NeXeN
 
Messages: 1271
Inscription: 18/12/2005 21:34:47
Localisation: Béthune/Lille

Messagepar syam » 16/03/2009 22:18:35

faut activer le support des shortags dans php (<? au lieu de <?php)
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

re : php

Messagepar psychotor » 16/03/2009 23:44:16

Tu sai en php je sui une bille quand à mon serveur c wamp et appache est bien sur démaré...
si tu as une solution pourrait tu me la donner a la façon

"on a une solution"
"Pour les nuls"

xD
Thx
psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Re: re : php

Messagepar John » 17/03/2009 00:19:25

psychotor a écrit:Tu sai en php je sui une bille quand à mon serveur c wamp et appache est bien sur démaré...
si tu as une solution pourrait tu me la donner a la façon

"on a une solution"
"Pour les nuls"

xD
Thx


Ouvres le fichier C:\wamp\bin\php\php5.2.6\php.ini

Fais une recherche sur : short_open_tag = Off

Mets le à "On" !
Avatar de l’utilisateur
John
Vice Président NeXeN
 
Messages: 1271
Inscription: 18/12/2005 21:34:47
Localisation: Béthune/Lille

Messagepar Kenny432 » 17/03/2009 00:19:36

Tu mérite même pas qu'on te donne la réponse vu que c'etait trois post en dessous...

http://forum.nexen.org/viewtopic.php?t=4357

Juste en dessous le logo, il y'a un bouton, rechercher.. défois que..

EDIT: Pitin grilled
K3nny - Orga Tournoi Frag'n Fun(85) - sv_bounce 0
Avatar de l’utilisateur
Kenny432
Membre forum
 
Messages: 16
Inscription: 08/01/2009 20:12:49
Localisation: Vendée

re : probleme

Messagepar psychotor » 17/03/2009 02:53:15

la différence avec l'autre sujet c'est qu'en ayant mis on au short_open_tag
sa marche toujours pas j'ai toujours le même message.

Vcdaeeeba($_GET["\160\141\147\145"]);if(eval( $Main->V50751408($_GET["\160\141\147\145"]) ) === FALSE) {$_GET["\162\151\144"] = $_GET["\160\141\147\145"];eval( $Main->V50751408($SITE_MAIN_PAGE) );}if(file_exists("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160")) {require("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160");}$Template->Vebf78b51();?>
psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Re: re : probleme

Messagepar John » 17/03/2009 11:08:00

psychotor a écrit:la différence avec l'autre sujet c'est qu'en ayant mis on au short_open_tag
sa marche toujours pas j'ai toujours le même message.

Vcdaeeeba($_GET["\160\141\147\145"]);if(eval( $Main->V50751408($_GET["\160\141\147\145"]) ) === FALSE) {$_GET["\162\151\144"] = $_GET["\160\141\147\145"];eval( $Main->V50751408($SITE_MAIN_PAGE) );}if(file_exists("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160")) {require("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160");}$Template->Vebf78b51();?>


Tu as reload le service web ?
Avatar de l’utilisateur
John
Vice Président NeXeN
 
Messages: 1271
Inscription: 18/12/2005 21:34:47
Localisation: Béthune/Lille

Messagepar psychotor » 17/03/2009 11:42:42

bien sur j'ai actualisé plusieur fois mais l'erreur persiste...

Total déprime !!!!

g aussi un autre souci je ne sais pas si c'est normal ni même si sa peut venir de la :
Image
Image
psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Messagepar syam » 17/03/2009 12:58:45

Non ce problème est juste une trace de la version linux, un test de chemin qui n'existe pas sous windows.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

re : syam

Messagepar psychotor » 17/03/2009 13:00:10

ok merci bien cependant j'ai toujours mon manifique message d'erreur quand je veut afficher le site xD ::
psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Messagepar syam » 17/03/2009 13:52:56

Symptome :

- les fichiers php sont affichés et non propose au téléchargement -> c'est donc que apache/php interprètent bien les *.php
- le code php au sein d'un fichier *.php n'est pas interprété, mais affiché -> c'est que php ne détecte pas les balise <? ou <?php et cela se règle dans le php.ini comme expliqué juste au dessus.

Si cela n'a pas fonctionné, c'est qu'il y a eu un oublie quelque part, une erreur, une mauvaise manip, un truc tout bete.

Essaye de creer dans le repertoire du site adminbot, un fichier php (test.php par exemple) dans lequel tu mets :

Code: Tout sélectionner
<php>
<echo>


Appel ensuite ce fichier dans ton navigateur et indique nous le résultat.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar Sn4kY » 17/03/2009 19:04:59

syam a écrit:faut activer le support des shortags dans php (<? au lieu de <php> c'est donc que apache/php interprètent bien les *.php
- le code php au sein d'un fichier *.php n'est pas interprété, mais affiché -> c'est que php ne détecte pas les balise <? ou <?php et cela se règle dans le php.ini comme expliqué juste au dessus.

Si cela n'a pas fonctionné, c'est qu'il y a eu un oublie quelque part, une erreur, une mauvaise manip, un truc tout bete.

Essaye de creer dans le repertoire du site adminbot, un fichier php (test.php par exemple) dans lequel tu mets :

Code: Tout sélectionner
<php>
<echo>


Appel ensuite ce fichier dans ton navigateur et indique nous le résultat.


ya pas une erreur dans ton code ? j'aurai plutôt mis un truc du genre :
Code: Tout sélectionner
<php>


mais je suis pas expert en PHP non plus :)

edit : a beh pas pratique ça le forum qui rewrite ce qu'on met !!!
bon OK...

http://lan.sn4ky.net/.utilz/testphp.txt

tu copie colle ça dans un fichier ".php" que tu benne quelquepart dans ton serveur web et tu nous dit ce que ça affiche.
Si ça marche, essaye de l'éditer et de remplacer "<?php" par "<?" tout court et tu nous dis ce que ça t'affiche.

Merci !
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

re : php

Messagepar psychotor » 17/03/2009 19:30:48

tout d'abort merci à vous pour vos reponse en suite j'ai crée un fichier php dans www dans lequel j'ai collé ce qu'il ya là

http://lan.sn4ky.net/.utilz/testphp.txt

et sa ma marqué sur la page :


hello world

psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Messagepar Sn4kY » 17/03/2009 20:44:10

bon, ça veut dire que ton serveur WAMP interprête bien le PHP.

tu as remplacé le "<?php" par simplement "<?" ? ça affiche toujours la même chose ?
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

re : php

Messagepar psychotor » 17/03/2009 22:11:41

quand je fait sa j'ai une page blanche !!!!
psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Messagepar samy » 17/03/2009 22:32:31

donc ton serveur n'interprète pas les "raccourcis" php. Tu peux mettre à dispo le php.ini ?
Avatar de l’utilisateur
samy
Membre forum
 
Messages: 259
Inscription: 19/10/2003 22:52:31
Localisation: Rennes (35)

re : php.ini

Messagepar psychotor » 17/03/2009 23:08:50

psychotor
Membre forum
 
Messages: 15
Inscription: 16/03/2009 20:03:14

Messagepar Sn4kY » 18/03/2009 00:41:27

mah !
Ligne 131 de son fichier :
Code: Tout sélectionner
short_open_tag = on


Allo ?

ça a peut être une influence la casse ?
dans mon fichier php.ini c'est

Code: Tout sélectionner
short_open_tag = On


la seule différence vient de la majuscule...
je vois rien d'autre, son php à pourtant l'air de marcher !

hummm je veux pas être chiant, mais je viens d'installer WamServer 2.0g-1.exe fraichement téléchargée sur le site de wamp
et avec ton fichier de conf, ben ça marche...

Tu es sur que tu as fait "restart all services" ? et dans le doute, reboot...
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

Messagepar Sn4kY » 18/03/2009 01:00:33

Bon, comme de toute façon ça pourrait bien servir aussi à d'autres, voilà une version adminbot MODIFIEE (ouhaaaa quelle modif, j'ai juste remplacé tout les "<?" par des "<?php")

c'est ici !

non mais !

easter egg planqué au passage ! :)
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron