Utilisation logaddress

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Utilisation logaddress

Messagepar miouge » 01/03/2009 09:43:56

Salut,

Je voudrais savoir si l'utilisation d'adminbot, empêche d'utiliser les logaddress sur un serveur CS ? Par exemple si adminbot utilise le logadress, vu qu'on peut en préciser qu'un.

Merci bien
Avatar de l’utilisateur
miouge
Membre forum
 
Messages: 88
Inscription: 18/01/2009 23:50:17

Messagepar syam » 01/03/2009 12:41:55

Non il ne l'empêche pas, tu peux utiliser HLSW a cote sans problème (ou autre)
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar neku » 01/03/2009 15:36:15

tu peux en préciser plusieur avec logaddress_add
Nekuz0r aka Codeur Roumain
neku
Membre forum
 
Messages: 320
Inscription: 10/09/2006 05:05:40
Localisation: Tubize


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron