Problème localhost/adminbot

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Problème localhost/adminbot

Messagepar Menthor » 19/02/2009 11:37:42

Bonjour à tous,

Voici mon problème,

J'ai installé Wamp et adminbot, mais dès le début quand j'essaie d'accéder à localhost/adminbot (SOUS Windows)

J'ai ce message directement:

Vcdaeeeba($_GET["\160\141\147\145"]);if(eval( $Main->V50751408($_GET["\160\141\147\145"]) ) === FALSE) {$_GET["\162\151\144"] = $_GET["\160\141\147\145"];eval( $Main->V50751408($SITE_MAIN_PAGE) );}if(file_exists("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160")) {require("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160");}$Template->Vebf78b51();?>

Voilà si quelqu'un sait et peu m'aider,

Merci.
Menthor
Membre forum
 
Messages: 9
Inscription: 19/02/2009 11:32:34

Messagepar syam » 19/02/2009 13:04:33

Ton installation de wamp n'imterprete pas les fichiers php, il ne fait qu'afficher le code source. Tu dois avoir fait une mauvaise manip lors de l'install. Tu es sur quelle version de Windows ?
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar Menthor » 19/02/2009 13:44:26

ok, je vais reinstaller un autre windows, car c'est une version xp mais qui est graphiquement comme vista, mais me bouffe autant de ressources que vista donc je vais reinstaller et je te tiendrais au courant
Merci pour ta réponse :)


Aucun changement :(
J'utilise Windows XP SP 2
Menthor
Membre forum
 
Messages: 9
Inscription: 19/02/2009 11:32:34

Messagepar syam » 19/02/2009 18:22:40

Quelle version de wamp utilises tu ?

Si c'est celle present sur le site Nexen, je te conseil peut etre d'installer une nouvelle version.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar Menthor » 19/02/2009 18:38:02

la 2.0f je pense
Menthor
Membre forum
 
Messages: 9
Inscription: 19/02/2009 11:32:34

Messagepar Dridri » 20/02/2009 00:28:04

ce serait pas une histoire de <? (balise courte) non reconnue ?
Trésorier de l'association Nexen
Avatar de l’utilisateur
Dridri
Trésorier NeXeN
 
Messages: 1182
Inscription: 24/04/2006 18:10:23
Localisation: Paris

Messagepar myjeux » 20/02/2009 01:18:28

je pense regarde dans ton php.ini la config tiny tags en faisant une recherche et tu les actives et hop ça marche :)
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon

Messagepar Menthor » 20/02/2009 12:03:48

Merci beaucoup de votre aide :D

c'est résolu merci à vous ^^
Menthor
Membre forum
 
Messages: 9
Inscription: 19/02/2009 11:32:34

Messagepar Sn4kY » 22/02/2009 03:21:14

Dridri a écrit:ce serait pas une histoire de <? (balise courte) non reconnue ?


Si

Par contre MyJeux, tiny tags...tu aurai pu prendre le temps d'aller cater un fichier avant de dire ça ;)

"short_open_tag = On"
et c'est bon :)
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05

Messagepar myjeux » 24/02/2009 17:41:12

Sn4kY a écrit:
Dridri a écrit:ce serait pas une histoire de <? (balise courte) non reconnue ?


Si

Par contre MyJeux, tiny tags...tu aurai pu prendre le temps d'aller cater un fichier avant de dire ça ;)

"short_open_tag = On"
et c'est bon :)

Pas faux.
Me rappeler plus de la commande désolé...
myjeux
Membre forum
 
Messages: 180
Inscription: 05/10/2006 08:15:11
Localisation: Toulon


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron