Adminbot 9.0.7 Debian - Soucis CS

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Adminbot 9.0.7 Debian - Soucis CS

Messagepar miouge » 18/01/2009 23:58:00

Bonjour,


J'ai tenté cette aprem' d'utiliser adminbot 9.0.7 (en suivant le tutorial de Kenny432.

Et lorsque les 2 joueurs de mon serveurs CS disent "ready" le match ne démarre pas.

Pourtant adminbot met la bonne map, annonce correctement le match, explique comment le lancer (say ready etc...)

Si je force le start du match (dans l'interface http d'adminbot) ça reste en updating....

Merci bien

PS: j'ai install libmysqlclient15-dev vu que le 12 n'existe plus.
Avatar de l’utilisateur
miouge
Membre forum
 
Messages: 88
Inscription: 18/01/2009 23:50:17

Messagepar syam » 19/01/2009 00:02:06

le adminbot.conf contient quoi ?
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar miouge » 19/01/2009 00:12:09

Pour l'instant j'ai mis ça (j'ai retiré les commentaire pour l'affichage dans le forum)

Code: Tout sélectionner
dbhost=127.0.0.1
dbname=adminbot
dbuser=root
dbpass=

addr=127.0.0.1
port=27000
message=[AdminBot 9] Welcome on Nexen Server.


A priori il y a aucun problème pour se connecter à MySQL vu que le bot parle bien sur le serveur et qu'il a bien changé la map : c'est qu'il a le mot de passe rcon et les coordonnées du serveur.

@+
Avatar de l’utilisateur
miouge
Membre forum
 
Messages: 88
Inscription: 18/01/2009 23:50:17

Messagepar Kenny432 » 19/01/2009 00:44:19

yup exactement le même problème rencontré lors de la Frag'n Fun #2 sur le tournoi CS Source, les joueurs tapaient ready et aucun match ne partaient...

On a du faire toute la compétition avec des joueurs qui geuailent a travers la salle pour demander les rs, les scores pareil :s
Dernière édition par Kenny432 le 19/01/2009 00:54:43, édité 1 fois.
K3nny - Orga Tournoi Frag'n Fun(85) - sv_bounce 0
Avatar de l’utilisateur
Kenny432
Membre forum
 
Messages: 16
Inscription: 08/01/2009 20:12:49
Localisation: Vendée

Messagepar miouge » 19/01/2009 00:49:35

Juste une idée comme ça : le serveur CS est en version 48 du protocol. Est ce que adminbot 9.0.7 supporte la version 48 du CS ?
Avatar de l’utilisateur
miouge
Membre forum
 
Messages: 88
Inscription: 18/01/2009 23:50:17

Messagepar YanKu » 19/01/2009 01:29:32

Ton fichier de conf n'est pas bon

addr=127.0.0.1 doit correspondre à la machine qui host ton bot.
Si tu mets 127.0.0.1, le serveur cs ne pourra jamais "dire" à ton bot qu'il a reçu un ready puisqu'il envoi le "message" sur 127.0.0.1.

J'espère que ça résoudra ton problème.

Sinon, le hlds48 fonctionne très bien avec le soft de syam :D
YanKu
Membre forum
 
Messages: 36
Inscription: 17/01/2006 20:02:29

Messagepar syam » 19/01/2009 01:50:35

C'est l'erreur classique depuis les premieres versions, c'est pourtant noté dans le readme.txt

Va falloir mettre plus en évidence l'importance de ce paramètre dans la prochaine. :roll:
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar miouge » 19/01/2009 08:23:53

Merci ;)


Pourtant le serveur CS et Adminbot tournent sur la même machine, donc l'ip de loopback localhost devrait fonctionner ?


Je fais un essais ce soir avec l'IP de l'host qui va bien.

Merci


EDIT:

J'ai fais un essais en mettant addr=192.168.1.106 (l'adresse IP du LAN) et là j'ai pas de soucis, faut croire qu'on est obliger de passer par le réseau et qu'on peut pas faire en localhost.

MERCI !
Avatar de l’utilisateur
miouge
Membre forum
 
Messages: 88
Inscription: 18/01/2009 23:50:17

Messagepar duckxks » 19/01/2009 10:18:25

syam a écrit:C'est l'erreur classique depuis les premieres versions, c'est pourtant noté dans le readme.txt

Va falloir mettre plus en évidence l'importance de ce paramètre dans la prochaine. :roll:

C'est le type d'oublie que tu fais une fois et que tu retiens à vie après :lol:
..:: Technolan.org , les lan sur Amiens (80) :: FTP Perso ::..
Avatar de l’utilisateur
duckxks
Membre forum
 
Messages: 402
Inscription: 06/06/2005 09:33:27
Localisation: Amiens

Messagepar Lep0laC_- » 19/01/2009 13:53:55

j'avoue que celle la on l'aura vraiment vue défiler :s
Image
http://www.assoping.com

Vice-président de l'association PING
Avatar de l’utilisateur
Lep0laC_-
Membre forum
 
Messages: 236
Inscription: 05/07/2006 22:08:23
Localisation: Valence/Toulouse

Messagepar miouge » 19/01/2009 13:56:51

A moins que j'ai vraiment pas compris quelque chose 127.0.0.1 est une configuration correcte, vu que (comme dis dans le readme.txt) 127.0.0.1 est l'IP de l'adminbot vu par le serveur CS.
Avatar de l’utilisateur
miouge
Membre forum
 
Messages: 88
Inscription: 18/01/2009 23:50:17

Messagepar duckxks » 19/01/2009 14:12:56

miouge a écrit:A moins que j'ai vraiment pas compris quelque chose 127.0.0.1 est une configuration correcte, vu que (comme dis dans le readme.txt) 127.0.0.1 est l'IP de l'adminbot vu par le serveur CS.

Oui mais le serveur CS est probablement lancé avec le paramètre +ip et donc n'écoute pas le socket le 127.0.0.1 le concernant
..:: Technolan.org , les lan sur Amiens (80) :: FTP Perso ::..
Avatar de l’utilisateur
duckxks
Membre forum
 
Messages: 402
Inscription: 06/06/2005 09:33:27
Localisation: Amiens

Messagepar miouge » 19/01/2009 14:19:19

Le paramétre addr concerne la communication CS => adminbot si j'ai bien saisie ça n'a donc pas de rapport avec l'ip d'écoute de CS ?

De plus CS est lancé sans paramétre +ip ce qui permet d'écouter partout ? (à vérifier).
Avatar de l’utilisateur
miouge
Membre forum
 
Messages: 88
Inscription: 18/01/2009 23:50:17

Messagepar Sn4kY » 22/01/2009 23:50:03

c'est étrange effectivement qu'il n'arrive pas à communiquer avec l'adminbot si il reste avec un 127.0.0.1 sur la même machine...

CS lancé sans ip écoute en réalité 255.255.255.255, ce qui correspond à écouter partout, en effet.

Alors pourquoi 127.0.0.1 n'est pas une configuration correcte ???

Faudrai faire du tcpdump pour essayer d'expliquer rationnellement, mais CS n'étant pas rationnel...ça pourrait être compliqué ! :)
Sn4kY
Membre forum
 
Messages: 191
Inscription: 31/08/2006 03:02:05


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron