Freeze "mise à jour" adminbot css

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Freeze "mise à jour" adminbot css

Messagepar owned » 19/09/2008 13:27:14

Bonjour à tous,

je suis bloqué avec adminbot pour css. Il est bien installé, je lance bien le client:

Image



et je rajoute mon match. Et là il reste sur "Mise à jour" et ne fait rien du tout...

Image

Est-ce quelqu'un a une réponse s'il vous plait. Ma LAN est en Novembre et il faut absolument que j'arrive à le faire fonctionner ^^.


Merci d'avance.[/img]
owned
Membre forum
 
Messages: 17
Inscription: 19/09/2008 13:16:05

Messagepar duckxks » 19/09/2008 15:04:20

vu les screens, ton AB est bien cfg (socket différent de 127.0.0.1), par contre on dirait que y'a pas de serveurs déclaré à adminbot vu qu'il y a des points d'interrogations
..:: Technolan.org , les lan sur Amiens (80) :: FTP Perso ::..
Avatar de l’utilisateur
duckxks
Membre forum
 
Messages: 402
Inscription: 06/06/2005 09:33:27
Localisation: Amiens

Messagepar owned » 19/09/2008 20:08:32

Pourtant je l'ai configuré ici:

Image

et il ne peut plus être sélectionné dans matchs:

Image

Et dans la BDD c'est bien indiqué que c'est ce serveur qui est selectionné pour ce match....
owned
Membre forum
 
Messages: 17
Inscription: 19/09/2008 13:16:05

Messagepar syam » 19/09/2008 20:31:41

C'est le gros bug de la version css, probleme avec la classe Rcon srcds. Aucune solution trouvé à ça. Essaye de contacter Spdy ou un mec de lan79 qui utilise cette version.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar spdy » 19/09/2008 22:54:36

Salut,
malheureusement pour moi le temps a fait son affaire et j'ai plus du tout la tête dedans.

si je me souviens bien en gros c'est le socket du bot qui timeout, mais la ce qui me parait quand même super bizarre c'est qu'il lit même pas les données en base ton bot, alors que nous il le faisait, c'était juste des gros freeze au moment du changemap.

essaye de tester avec un adminbot 1.6, ça coute rien :)
Avatar de l’utilisateur
spdy
Membre forum
 
Messages: 73
Inscription: 23/08/2006 21:07:49
Localisation: Lyon

Messagepar S4RuM4N » 24/10/2008 09:18:33

Un socket UDP qui timeout ?
Ou alors c'est du TCP pour les rcons ?

En meme temps, du code fait par spdy, faut pas s'y fier :D (l)
S4RuM4N
Membre forum
 
Messages: 186
Inscription: 27/10/2003 17:07:21

Messagepar akir@ » 27/10/2008 00:43:40

la version linux fonctionne bien ....

suffit d'installer une machine sous debian ou ubuntu et de suivre la procedure a la lettre de guigui69 http://forum.nexen.org/viewtopic.php?t=3955
akir@
Membre forum
 
Messages: 35
Inscription: 18/10/2008 20:09:08


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron