Probleme lancement ./adminbot

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Probleme lancement ./adminbot

Messagepar LANA|JqckB. » 01/04/2008 18:30:14

Voila, j'ai donc un problème, j'ai suivi le tuto de guigui69 et je me retrouve avec une erreur bizarre :

Code: Tout sélectionner
jqckb:/var/www/adminbot/cgi-bin# ./adminbot
Bareword found where operator expected at /var/www/adminbot/cgi-bin/adminbot line 705, near "query("UPDATE"
Bareword found where operator expected at /var/www/adminbot/cgi-bin/adminbot line 705, near "0 WHERE"
        (Missing operator before WHERE?)
syntax error at /var/www/adminbot/cgi-bin/adminbot line 705, near "query("UPDATE Matchs "
Bad name after MatchId' at /var/www/adminbot/cgi-bin/adminbot line 705.

This exe file was created with the evaluation version of Perl2Exe.
For more information
(The full version does not display this message with a 2 second delay.)
...


Je précise que j'ai téléchargé la 9.0.7 sur le ftp nexen de hier ou avant hier, je ne me souviens plus ! J'ai une Debian Etch.

Voici la conf de mon adminbot.conf

Code: Tout sélectionner
# AdminBot configuration file
#

# Mysql Settings
dbhost=127.0.0.1
dbname=adminbot
dbuser=root
dbpass=******

# AdminBot Settings
# Listen socket settings
# addr must be the same IP of your network interface
# (addr accept linux device name, ex: eth0)
addr=eth0
port=27000

# Warmup Message
message=[AdminBot 9] Welcome on Nexen Server.
LANA|JqckB.
Gay
 
Messages: 26
Inscription: 24/12/2007 03:20:43
Localisation: Epinal, Vosges

Messagepar syam » 02/04/2008 10:16:28

Bizarre cette erreur ne correspond à rien de spécial ...
Essaye de redownload le package et de recopier le bot, on sait jamais tu as peut être un fichier corrompu.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar LANA|JqckB. » 02/04/2008 21:39:15

Je viens de re téléchargé et j'ai la même erreur, pris sur le lien du site nexen :s !
LANA|JqckB.
Gay
 
Messages: 26
Inscription: 24/12/2007 03:20:43
Localisation: Epinal, Vosges

Messagepar [GO]Skywalker13 » 04/05/2008 11:20:32

J'ai exactement le même problème (debian etch: mysql5.0.32).. je soupçonne que c'est la version 5 de mysql qui pose le problème. Néanmoins je ne peux pas revenir en 4 pour des raisons technique avec le site hébergé sur ce même serveur et ne peux donc pas confirmer.


EDIT: j'ai pris le binaire 9.0.5 (en gardant le reste en 9.0.7) et ça marche.. finalement le problème n'est peut être pas lié à la version de MySQL.
[GO]Skywalker13
Membre forum
 
Messages: 1
Inscription: 04/05/2008 11:17:31

Messagepar LANA|JqckB. » 04/05/2008 18:45:26

Je confirme le message de Skywalker, le binaire 9.0.5 fonctionne :s
LANA|JqckB.
Gay
 
Messages: 26
Inscription: 24/12/2007 03:20:43
Localisation: Epinal, Vosges

Messagepar Yoda-BZH » 29/08/2009 02:11:12

pareil ici, la 9.0.7 ne marches pas. Sans doute du fait que Matches soit un mot réservé en mysql et qu'il faudrai mettre `Matches`
<a href="http://www.apseb.net">Association de Promotion du Sport Electronique en Bretagne</a> <a href="http://www.fbjvm.fr/">Festival Breton du Jeu Vidéo et du Multimedia</a>

Yoda-BZH
Avatar de l’utilisateur
Yoda-BZH
Membre forum
 
Messages: 37
Inscription: 10/04/2004 18:59:53
Localisation: Brest - Quimper

Messagepar Lep0laC_- » 29/08/2009 12:29:14

Ben non la table c'est `Matchs`, pas Matches ;)
Image
http://www.assoping.com

Vice-président de l'association PING
Avatar de l’utilisateur
Lep0laC_-
Membre forum
 
Messages: 236
Inscription: 05/07/2006 22:08:23
Localisation: Valence/Toulouse

Messagepar syam » 29/08/2009 12:57:49

Bizzare, je croyais l'avoir résolu ce problème ...
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30


Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron