[Tutoriel] Installation d'Adminbot sur Windows

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

[Tutoriel] Installation d'Adminbot sur Windows

Messagepar Necro » 02/09/2005 01:23:21

Voilà, je me fait chié donc autant me rendre utile :p

Voici un pti tuto sur l'installation d'AdminBot, en esperant que ca aidera certain d'entre vous :)

----------------------------------------------------------------------------------

1) Commencez par télécharger le logiciel "wamp" et l'install du bot. (ici)

2) Ensuite lancez l'install de "wamp"

Vous arrivez à cette fenêtre:

Image

Cliquez sur next

Image

Cliquez sur "I accept the agreement" pour accepter la license ...

Image

Définissez l'endroit où vous voulez installer le logiciel "wamp"

Image

Définissez le nom du dossier dans le menu démarrer

Image

Cochez cette option si vous voulez que wamp se lance automatiquement au demarrage de votre pc

Image

Sélectionnez la racine du dossier local (là ou vous allez mettre les fichier de votre site)

Image

Selectionnez votre explorateur (par défaut IE : C:\Program Files\Internet Explorer)

Image

Cochez la case pour lancer les serveurs apache et mysql directement :D

Voilà L'installation de wamp est terminée


On va maintenant installer l'AdminBot pour cela executez l'install


Image

Cliquez sur suivant


Image

Indiquez l'emplacement de votre repertoire local (Celui que vous avez défini à l'install de wamp)


Image

L'installation du bot est maintenant terminée

Il faut maintenant créer la base de donnée pour l'interface d'aminbot

pour cela faites un clic gauche sur l'icone wamp dans la barre des taches


Image

Et cliquez "sur phpmyadmin"

Vous arrivez donc à une fenetre comme ci dessous:


Image

Pour créer la base de donnée allez dans la case en dessous de " Créer une base de données"

Et tapez "AdminBot" ou un autre nom pour la bdd de l'adminbot. Ensuite cliquez sur créer

Voila votre base de donnée est maintenant crée.

Ouvrez internet explorer et entrez l'adresse suivante:

http://localhost/adminbot/

Vous arriverez la dessus :

Image

Vous devez remplir les infos suivantes:
Code: Tout sélectionner
Adresse de l'hote : 127.0.0.1
Nom d'utilisateur : root
Mot de passe :    
Nom de la base de données : adminbot

Choisissez vos identifiants de connexion

Login : Necro
Mot de passe: <3Syam

L'adresse de l'hote, le nom d'utilisateur et le mot de passe sont déjà correct si vous utilisez wamp comme décrit ci-dessus.

Le nom de la base dépend de celui qui vous avez attribué lors de sa creation, ici adminbot.

Choississez ensuite une login et un pass pour votre accès au site :)

Ensuite cliquez sur "Installer"

Maintenant rendez-vous dans votre dossier locale

Copiez le contenu du dossier Counter-Strike dans le dossier /cstrike/ de votre serveur

Ensuite allez dans

\www\adminbot\cgi-bin\

et configurez le fichier adminbot.conf (à ouvrir avec bloc note)

Code: Tout sélectionner
# AdminBot configuration file
#

# Mysql Settings
dbhost=127.0.0.1
dbname=adminbot
dbuser=root
dbpass=

# AdminBot Settings
# Listen socket settings
# addr must be the same IP of your network interface
# (addr accept linux device name, ex: eth0)
addr=127.0.0.1
port=27000

# Warmup Message
message=[AdminBot 9] Welcome on Nexen Server.


dbhost = ip du serveur, ici 127.0.0.1 (en locale)
dbname = nom de la base de donnée, ici adminbot
dbuser = utilisateur de la bdd, root
dbpass= mot de passe de la bdd, ici "" (rien)

addr= ip de la machine sur laquelle tourne le bot
port= port udp sur lequel le bot doit ecouter les serveurs CS (27000)

Enregistrez le fichier et lancez maintenant le fichier adminbot.exe

Voilà vous êtes prêt à chercher les bug du bot :p :p

Ensuite vous gérez tous le reste via l'interface web :)

Ajoutez vos serveurs dans la section Serveur et c'est darty !

(désolé pour l'orthographe :p)
Necro
Membre forum
 
Messages: 75
Inscription: 29/12/2003 00:44:42

Messagepar syam » 02/09/2005 11:23:35

Oh mais c'est merveilleux Necro, stickage merité :)
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Hmmm...

Messagepar bibifox » 13/10/2005 18:35:26

Ca serais trop te demander Necro de faire le meme mais pour Linux? :roll:

Merki
Travailler dur n'a jamais tuer personne! Mais pkoi prendre le risque ??? (de kelk1 de connu ...)
bibifox
Membre forum
 
Messages: 17
Inscription: 30/08/2004 02:12:49
Localisation: Le Mans

Messagepar syam » 14/10/2005 00:45:02

Je suis sur qu'il le peut :p
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar Necro » 16/10/2005 23:54:42

Oui, j'ai commencé à le faire mais par manque de temps ...

Je vais essayer de finir ca cette semaine :)
Necro
Membre forum
 
Messages: 75
Inscription: 29/12/2003 00:44:42

Messagepar bibifox » 22/10/2005 14:17:38

Désolé Necro mais Clust3r a été plus rapide que toi 8)
Travailler dur n'a jamais tuer personne! Mais pkoi prendre le risque ??? (de kelk1 de connu ...)
bibifox
Membre forum
 
Messages: 17
Inscription: 30/08/2004 02:12:49
Localisation: Le Mans

Messagepar TiTTaN » 03/11/2005 18:48:59

Lol, mais les images ont disparues :cry: :cry: :cry: :cry:
TiTTaN
Membre forum
 
Messages: 58
Inscription: 25/08/2002 14:04:55

Messagepar azmeuk » 13/12/2005 19:40:02

Deadlinks de mon coté aussi
Un avatar aléatoire comme moi?
http://azmeuk.nanokron.info
azmeuk
Membre forum
 
Messages: 2
Inscription: 12/12/2005 21:12:09

Messagepar Slammer » 11/02/2006 23:35:04

possibilié de remetre des image valides svp? merci :D
Slammer
 

Messagepar Necro » 15/02/2006 16:29:20

bon jvais regarder ca ;o
Necro
Membre forum
 
Messages: 75
Inscription: 29/12/2003 00:44:42

probleme

Messagepar oxygen » 20/08/2006 04:40:42

est ce que c normal sa ??

Image
pourtant g exactement fait ce que necro disait :?
oxygen
Membre forum
 
Messages: 2
Inscription: 20/08/2006 04:37:15
Localisation: Chimay

Messagepar oxygen » 20/08/2006 04:52:22

c bon sayer g reussi
oxygen
Membre forum
 
Messages: 2
Inscription: 20/08/2006 04:37:15
Localisation: Chimay

Messagepar lan-gammer » 05/12/2006 13:16:01

moi aussi il me dit ça comment ta fait pour régler le problème ??

pareil que ton screeshot
lan-gammer
Membre forum
 
Messages: 1
Inscription: 05/12/2006 13:06:05

Messagepar samy » 05/12/2006 14:22:56

Si vous avez ce screenshot lorsque le bot démarre c'est que vous avez corectement configuré le bot.

Vous avez plus qu'a lancer des matchs via l'interface web.
Avatar de l’utilisateur
samy
Membre forum
 
Messages: 259
Inscription: 19/10/2003 22:52:31
Localisation: Rennes (35)

Messagepar angelus88 » 17/12/2006 16:04:58

apres avoir se screen shoot et apres avoir regler le probleme on a un screnne shoot avc Perl2Exe. comment on fait svp
angelus88
Membre forum
 
Messages: 5
Inscription: 17/12/2006 15:54:48

Messagepar ShinObidO » 20/05/2007 01:45:14

Merci pour le TUTO
c'est génial
ShinObidO
Membre forum
 
Messages: 7
Inscription: 14/05/2007 00:06:46

Messagepar Frica » 27/08/2007 01:16:48

syam a écrit:Je suis sur qu'il le peut :p


un petit coup de main ?
voici des captures pour le tuto

http://team.relax.free.fr/ressources/adminbot/wamp1.png
http://team.relax.free.fr/ressources/adminbot/wamp2.png
....
....
http://team.relax.free.fr/ressources/ad ... wamp13.png
http://team.relax.free.fr/ressources/ad ... wamp14.png

je les conserve pour un autre usage donc ils vont rester la, vous etes pas obligé de les héberger autre part.
Frica
Membre forum
 
Messages: 14
Inscription: 18/08/2007 04:53:20
Localisation: Lille

Messagepar Dridri » 27/08/2007 09:22:46

frica a écrit:
syam a écrit:Je suis sur qu'il le peut :p


un petit coup de main ?
voici des captures pour le tuto

C'est du linux que bibifox demandait... :lol:
Trésorier de l'association Nexen
Avatar de l’utilisateur
Dridri
Trésorier NeXeN
 
Messages: 1182
Inscription: 24/04/2006 18:10:23
Localisation: Paris

Messagepar emkill » 05/04/2008 11:19:11

Bonjour les pages localhost ne sont plus valide je n'arrive pas a me connecté dessus Merci de me reponde :)
emkill
Membre forum
 
Messages: 1
Inscription: 05/04/2008 11:13:11

Messagepar syam » 05/04/2008 18:39:16

Le pages localhost sont forcement valide, c'est une résolution propre à chaque machine/os.

Autrement qu'est-ce qui te fait dire ça ?
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

probleme

Messagepar MOGG » 05/03/2011 18:32:05

bonjour moi jai lacher a l'étape www.localhost/adminbot
quand j'ouvre sa ca me met sa:

Vcdaeeeba($_GET["\160\141\147\145"]);if(eval( $Main->V50751408($_GET["\160\141\147\145"]) ) === FALSE) {$_GET["\162\151\144"] = $_GET["\160\141\147\145"];eval( $Main->V50751408($SITE_MAIN_PAGE) );}if(file_exists("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160")) {require("\160\141\147\145\163\57".$SITE_PAGE_SUBDIR."\157\156\163\164\157\160\56\160\150\160");}$Template->Vebf78b51();?>


GL HF pour comprendre =)
MOGG
Membre forum
 
Messages: 36
Inscription: 05/03/2011 18:29:05

Messagepar syam » 05/03/2011 19:32:08

Faut autoriser les short tags dans le php.ini
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar MOGG » 05/03/2011 19:46:53

comment?
MOGG
Membre forum
 
Messages: 36
Inscription: 05/03/2011 18:29:05

Messagepar syam » 05/03/2011 21:40:49

Dans ton php.ini, trouve et modifie le paramètre suivant comme suit :

Code: Tout sélectionner
short_open_tag on
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar MOGG » 05/03/2011 22:33:59

Ok merci jai trouver.
Mais jai 2 autre problèmes maintenant je ne peut pas me co sur le site adminbot compte qui n'existe pas
Et autre problème qui va peut etre avec l'autre quand je lance adminbot.exe il se connect au socket mais il me dis
Execute failed table adminbot.matchs doesn't exist at .../www/admin-bot/cgi-bin/adminbot.exe line 342.
Merci.
MOGG
MOGG
Membre forum
 
Messages: 36
Inscription: 05/03/2011 18:29:05

Suivante

Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron