[Tutoriel] Installation d'Adminbot sur Windows

Support pour Adminbot - Français UNIQUEMENT

Modérateur: AdminBot support

Messagepar syam » 05/03/2011 22:38:37

Ta base SQL est bien créée et fonctionnelle ?
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar MOGG » 06/03/2011 01:36:06

J'aimerai sincerment te repondre mais je suis novice donc va falloir expliquer et eviter trop de terme technique d'un coup.
J'ais découvert tout ce monde aujourd'hui
MOGG
Membre forum
 
Messages: 36
Inscription: 05/03/2011 18:29:05

Messagepar MOGG » 06/03/2011 02:14:12

J'ai oublier de dire que je voulais faire fonctionner adminbot pour géré des serveur css !
Et-il possible de faire touner adminbot et adminbot css en même temp sur la même machine?
MOGG
Membre forum
 
Messages: 36
Inscription: 05/03/2011 18:29:05

Messagepar ottomucha » 22/06/2011 22:26:04

Bonjour , j'essaie d'installer adminbot sous Window mais j'ai le souci suivant :
-->J'ai bien mon serveur web d'activé avec les short_open_tag on
--> J'ai édité les fichiers de configuration default.config.php et adminbot.conf

Je lance l'interface Web et j'ai un affichage curieux .

img11.hostingpics .net/pics/339040Image1. png (enlever les espaces : obliger de les mettre a cause de sécurité du forum)

J'ai regardé sur le forum personne n'a l'air d'avoir eu ce genre de problème
ottomucha
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 20/06/2011 18:46:26

Messagepar syam » 23/06/2011 02:29:44

Ceux sont des notices, pas des vrais erreurs. Il faut juste baisser le niveau d'error reporting de PHP.
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar ottomucha » 23/06/2011 14:02:38

Du coup, maintenant j'ai une page blanche à la place d'une page de warning.

Aurais-je oublié quelque chose ?
ottomucha
Membre forum
 
Messages: 3
Inscription: 20/06/2011 18:46:26

Messagepar syam » 23/06/2011 16:40:50

ah, dans ce cas, peut être qu'une véritable erreur se cachait au sein des notices :)
Avatar de l’utilisateur
syam
Createur de bugs
 
Messages: 5143
Inscription: 02/06/2002 22:38:30

Messagepar LaZy » 28/08/2011 17:06:37

Merci je vais tester avec WAMP je crois ! :)
LaZy
Membre forum
 
Messages: 9
Inscription: 24/05/2010 19:29:35

Re: [Tutoriel] Installation d'Adminbot sur Windows

Messagepar Julien84 » 01/03/2016 00:27:07

Necro a écrit:Voilà, je me fait chié donc autant me rendre utile :p

Voici un pti tuto sur l'installation d'AdminBot, en esperant que ca aidera certain d'entre vous :)

----------------------------------------------------------------------------------

1) Commencez par télécharger le logiciel "wamp" et l'install du bot. (ici)

2) Ensuite lancez l'install de "wamp"

Vous arrivez à cette fenêtre:

Image

Cliquez sur next

Image

Cliquez sur "I accept the agreement" pour accepter la license ...

Image

Définissez l'endroit où vous voulez installer le logiciel "wamp"

Image

Définissez le nom du dossier dans le menu démarrer

Image

Cochez cette option si vous voulez que wamp se lance automatiquement au demarrage de votre pc

Image

Sélectionnez la racine du dossier local (là ou vous allez mettre les fichier de votre site)

Image

Selectionnez votre explorateur (par défaut IE : C:\Program Files\Internet Explorer)

Image

Cochez la case pour lancer les serveurs apache et mysql directement :D

Voilà L'installation de wamp est terminée


On va maintenant installer l'AdminBot pour cela executez l'install


Image

Cliquez sur suivant


Image

Indiquez l'emplacement de votre repertoire local (Celui que vous avez défini à l'install de wamp)


Image

L'installation du bot est maintenant terminée

Il faut maintenant créer la base de donnée pour l'interface d'aminbot

pour cela faites un clic gauche sur l'icone wamp dans la barre des taches


Image

Et cliquez "sur phpmyadmin"

Vous arrivez donc à une fenetre comme ci dessous:


Image
obsèques
Pour créer la base de donnée allez dans la case en dessous de " Créer une base de données"

Et tapez "AdminBot" ou un autre nom pour la bdd de l'adminbot. Ensuite cliquez sur créer

Voila votre base de donnée est maintenant crée.

Ouvrez internet explorer et entrez l'adresse suivante:

http://localhost/adminbot/

Vous arriverez la dessus :

Image

Vous devez remplir les infos suivantes:
Code: Tout sélectionner
Adresse de l'hote : 127.0.0.1
Nom d'utilisateur : root
Mot de passe :    
Nom de la base de données : adminbot

Choisissez vos identifiants de connexion

Login : Necro
Mot de passe: <3Syam

L'adresse de l'hote, le nom d'utilisateur et le mot de passe sont déjà correct si vous utilisez wamp comme décrit ci-dessus.

Le nom de la base dépend de celui qui vous avez attribué lors de sa creation, ici adminbot.

Choississez ensuite une login et un pass pour votre accès au site :)

Ensuite cliquez sur "Installer"

Maintenant rendez-vous dans votre dossier locale

Copiez le contenu du dossier Counter-Strike dans le dossier /cstrike/ de votre serveur

Ensuite allez dans

\www\adminbot\cgi-bin\

et configurez le fichier adminbot.conf (à ouvrir avec bloc note)

Code: Tout sélectionner
# AdminBot configuration file
#

# Mysql Settings
dbhost=127.0.0.1
dbname=adminbot
dbuser=root
dbpass=

# AdminBot Settings
# Listen socket settings
# addr must be the same IP of your network interface
# (addr accept linux device name, ex: eth0)
addr=127.0.0.1
port=27000

# Warmup Message
message=[AdminBot 9] Welcome on Nexen Server.


dbhost = ip du serveur, ici 127.0.0.1 (en locale)
dbname = nom de la base de donnée, ici adminbot
dbuser = utilisateur de la bdd, root
dbpass= mot de passe de la bdd, ici "" (rien)

addr= ip de la machine sur laquelle tourne le bot
port= port udp sur lequel le bot doit ecouter les serveurs CS (27000)

Enregistrez le fichier et lancez maintenant le fichier adminbot.exe

Voilà vous êtes prêt à chercher les bug du bot :p :p

Ensuite vous gérez tous le reste via l'interface web :)

Ajoutez vos serveurs dans la section Serveur et c'est darty !

(désolé pour l'orthographe :p)

Un bon vieux tutos mais ça peut toujours servir à quelqu'un :) en tout cas merci à vous :D
Julien84
Membre forum
 
Messages: 1
Inscription: 01/03/2016 00:03:20

Précédente

Retourner vers AdminBot : French support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron